Кому повезёт!

Аза Малышева
Грустить ли, радоваться надо,
Когда из сердца чувства вон !?
Что стали вдруг они отравой
И превратились в горький сон .

А были "схватки боевые" -
За честь, за дружбу, за любовь !
То были годы молодые, -
В душе бурлила сердца кровь !

И часто по уши влюбляясь ,
Казалось, вот она - любовь !
Себе самим внушить старались
И горько ошибались вновь .

Быть может, опыт набирали ,
Чтобы не ошибиться впредь ?..
И только с возрастом узнали ,
Терпенье надобно иметь :

и не искать её, не звать ,
раз суждено, сама придёт !

Увы, любовь познать не каждому
дано, а кому лишь крупно повезёт !