Там, на краю села

Виктор Рябов Ишимский
             Там, на краю села
             Возле развилки алой.
             Душа когда то жила,
             О чём то она мечтала.

             Теперь там остались лишь:
             Луна над пустыми домами,
             Да ночью приходит мышь
             Шуршать моими стихами.