Я так любила Вас, Серёжа!..

Балеринка
...Я - трепет бабочек под кожей,
Я - милый женский вздор...

Я так любила Вас, Серёжа! -
Как сотня Айседор, -
Совсем не ведая спасенья,
Сжигая всё вокруг...

Но дело в том, что не Есенин
Совсем Вы, милый друг...