Нам хочется тепла

Валентина Шеломова
Нам всем так хочется тепла,
И малому росточку,
Что к свету тянется всегда
Из зернышка из точки.

Нам всем так хочется тепла
Щенку или котенку.
Так ласки хочется добра,
Любому ведь ребенку.

Нам всем так хочется тепла,
И нежного участья.
Но только в жизни не всегда
Имеем это счастье.

Вот на исходе уж зима
Мы ждем весну как чуда.
И знаем радости тепла
Она подарит людям.