После тебя

Инна Раевская
После тебя - ПУСТОТА
Выжженной солнцем пустыни
После тебя - ТИШИНА
Спящих в глубокой могиле
После тебя - ТЕМНОТА
Разом ослепших от горя
После тебя - НЕМОТА
Слов застревающих в горле
После тебя - МЕРЗЛОТА
Закоченевшая льдина
После тебя - НИЩЕТА
Чувств больше нет, отлюбила

После тебя - НИЧЕГО
Жалкая рваная рана
После...всё после...
Сейчас - мне умирать ещё рано.