Мои откровения

Евгений Мелкий
   Есть в любви очарование
   И отчаяние сердец
   Страсть познать, что не доступно
   Тайна. Магия колец

   Будет сердцу одиноко
   Не видать тебе лица
   Лишь тому доступна тайна
   У кого есть два кольца

   Летом всё, что спит-проснётся
   И заветное кольцо
   Со вторым соединится
   Мне откроется лицо

   Сердце, что давно свободно,
   Жить по-новому начнёт
   Муза девственно красива
   Под венец со мной пойдёт.
           Декабрь  2016 год