Алфавит детский. Буква Н. Норка

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Н» НОРКА.

 Перед вами норка, дети,
 Красотой пред всеми светит,
 Норка, дивная красотка –
 Мы об этом знаем чётко.

 Благородная девица,
 В шубе норковой рядится,
 Нет богаче норки в свете –
 Знайте же об этом дети…

 Микола-стихоплёт 2018г