Она одна... любовь

Евгений Павлович Данилов
Она одна у лебедя любовь
И он доказывает это-вновь и вновь.
Лежа у трупа молодой супруги,
Он замерзает рядом с ней-под звуки вьюги.
Прикрыв крылом любимую головку,
Как бы прося у ней прощения-неловко.
Ты у меня одна.Прости...моя...любовь...
    Остыла, загустела в его жилах кровь.