Кто любит сатиру? сатира

Анатолий Сучков
Кто любит сатиру?Хочу я услышать.
Сатира помощник в жизни у нас!
Не любят её,и о ней плохо пишут,
Позорит кто жизнь,грабительский класс....
      ПРИПЕВ:
Сатира,сатира помощник народа!
Она помогает нам жизнь очищать!
От подлых и хитрых,клеймит их позором!!!!
Сатира должна честность нам защищать!!!!

Кто любит сатиру?Хочу я услышать.
Сатира нужна,чтоб очистить нам жизнь!
Сатира политику позорную рушит!!!
Сатира желает всю гадость изжить!!!!
      ПРИПЕВ:

Кто любит сатиру?Хочу я услышать.
Голос  народа услышал,я рад!
Народ от господ тяжело дышит....
Сатира наш друг,критикует кто  враг!!!!!
      ПРИПЕВ:

Кто любит сатиру?Хочу я услышать.
Честный ответ только даст народ!!!
А господ-мерзавцев не хочу слышать!!!!
Каждый не честный буржуй УРОД!!!!!
       ПРИПЕВ: