Жизнь моя постельная

Александр Шрамко
                Палата 133


Жизнь моя постельная.
Дамочек не счесть.
Вотчина удельная.
Судьбы странной месть.
Я почти, что голый.
Вообщем неглиже.
И донельзя квелый.
Помер, что ль уже?
Нет, мамзель со шприцем.
Вены вдрызг и в клочья.
Впору удавиться.
Дело было  ночью.
Все мы здесь убогие
Молодые, взрослые.
Это неврология.
Жизни всей отбросы.

                15.01.18г.