Ветром с елей снег сметало

Жемчугова Ангелина
Весь день кристаллами  сиял
И солнышко так, пригревало,
Лес чудо сказку отражал
И ветром с елей снег сметало!

Он падал, рассыпаясь пылью,
Сиял в сугробах янтарем.
Стеклянной серебрился стылью,
Новогодним елочным дождем...