Не хочет память забывать

Вера Комбарова Павленко
Ничто бесследно не уходит...
И в голове всё мысли бродят...
В душе твоей печаль осталась,
Она давно туда закралась...

Скрывается, притихла, там сидит,
Порою больно так, щемит...
Воспоминания не дают покоя,
Живут со мной, с моей судьбою.

Не хочет память забывать,
Того, кого судьба смогла отнять.
Душа хранит свои грустинки,
А по щекам текут слезинки.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
         15.02.18г