Не успели, как жаль не успели

Александра Хороших-Шукшина
Не успели, как жаль: не успели.
Повстречаться Весною с тобой.
А как славно соловушки пели,
Обнимая единой судьбой.

А теперь в наших судьбах тоскливо:
Всё стоят холода, холода...
Счастье где-то проходит всё мимо...
Обещает тоску  - навсегда.

Что же делать нам с этой печалью?
Разорвать этот замкнутый круг.
Я во сне тебя повстречаю -
Наяву ты появишься вдруг.

Не успели, как жаль: не успели...
А как славно соловушки пели...