Слушайте хорошую музыку

Журавель Яков
Плохую музыку не слушайте
И гадость всякую долой из глаз.
Вы лучше о душе своей подумайте
Не приближайте к духу беса вы сейчас.

Есть музыка, что классикой зовётся –
Воистину великая она.
Она в душе и сердце остаётся,
Как благодатная звучит её струна.

Ты оживаешь от болезни тяжкой,
А звук энергию для жизни нам даёт
И сам себе не кажешься букашкой,
Когда в тебе желание растёт

Жить в мире светлом и кипучем,
Где каждый богатырь своей земли.
Будь обладателем ты слухом тем могучим,
Чтоб до тебя все музы вдруг пришли.