Бессмысленность меня

Любовь Кортункова
Пустяк обыденного дня
Вдруг жизни связь со мной нарушил…
И вся бессмысленность меня,
Как призрак, вылезла наружу.

Ошеломленные стоим,
Не зная раньше друг о друге.
И невдомек было двоим,
Что мы с ней - давние подруги.

А мысль была… Она мне нерв
Не раз в сознании сверлила.
Но, раздавить сомненья червь,
Я тут же находила силы.

Во мне всегда рождала злость
Намеренье разборок мелких.
Но, как предчувствие сбылось!
Тут явно мистики проделки!

Я извинения не жду
И объясняться нет желанья.
Опустошенная  бреду
По следу  разочарованья.

Все поняла, все приняла,
Лишь не могу смириться с мыслью:
Какой наивною была,
Не видя, что во мне нет смысла!
 
Вошла по темечко в дела,
И все мне было мало, мало…
Итог:  все пепел, все зола –
Никчемной жизни покрывало.