Восхождение

Ирина Вединова
       Памяти погибших
       альпинистов

Их души в вечной мерзлоте
Хранят вершины Эвереста,
В Эльбруса седловине те,
Кого не дождалась невеста...

И силой материнских слез
Не растопить обледененье.
Но вновь готовится,всерьез,
К вершинам славы восхожденье.

             16.01.2018