Пожелание от души

Ирина Летникова
Не бойся всем дарить добро,
Оно в сто крат тебе вернется
И в сердце счастьем отзовется,
Дари его всегда душой светло.

Не бойся всем дарить любовь,
Она, как добрый теплый лучик,
Всех согревает вновь и вновь
И делает душою лучше.

Не бойся всем хорошего желать,
Все пожелания слагаются в копилку,
И Бог их исполняет за улыбку
И, значит, исполнения недолго ждать.

Пусть все исполнятся мечты
Желания исполнятся благие,
Пусть не оставит Бог и Ангелы твои,
Поддержат, защитят тебя в жестоком мире.

(ЛИВ 15.02.2018г. Екатерине Благосклонной)