В оазис пригласил меня с утра

Алевтина Мацонко
В оазис пригласил меня с утра.
И с нежностью  я уступила.
Я платье новое надела для тебя.
Пусть будет все у нас  красиво.

Идем с тобой и птицы тут поют.
Деревья все с плодами, гнутся.
И начинаю быстро  понимать,
Что я хочу сюда еще вернуться.

А речка дышит сладкую мечтой.
Нырнуть бы в воду, искупаться.
Но говоришь, что нынче не сезон.
И с этим мне придется соглашаться.

Оазис наш, он чувств моих межа.
Его не перейду я тороплива.
С улыбкой нежно смотришь на меня.
Смеешься, говоришь,что я ревнива.

Идем, пусть трудно, все таки идем.
И чувство заполняет мою душу.
Я обещала выдержать наш путь.
И клятву я такую не нарушу.