Что из того

Жемчугова Ангелина
Что из того, что если и не будет,
Меня не будет на Земле.
Сколько  вот таких же судеб
Остались где-то в непроглядной тьме.

И больше не услышу шум дождя,
И не увижу яблоньку у хаты,
Уйду дорогою небытия,
Где нет ни бедных, ни богатых.

Уйду дорогой в некуда .
Закружит омут непонятный,
И не вернусь уж никогда,
Путь оттуда  невозвратный…