Прошло то время. сатира

Анатолий Сучков
!НАРОД ПОДНИМАЙСЯ"!Пели песни когда то.
Деды,отцы  постарели и очень.
Обида в душе,исправить всё надо.
Но сил у них нет,но душа это хочет.
      ПРИПЕВ:
Рабочих,крестьян господа обижают.
Унижен народ,кто честно трудился.
Буржуи народ за людей не считают...
Мир стал жестоким и в Ад превратился...

"НАРОД ПОДНИМАЙСЯ"! Пели песни когда то.
Свергли царя,стал свободный народ!
И перемены стали большие!
Страна развивалась без подлых господ.
      ПРИПЕВ:

"НАРОД ПОДНИМАЙСЯ"!Пели песни когда то.
Страна процветала,в ней честность была!!!!
Фашистов-зверей в боях победили!!!!
Могучей,любимой была Страна!!!!
      ПРИПЕВ:

"НАРОД ПОДНИМАЙСЯ"! Пели песни когда то.
Славили труд,и гордились Страной!!!
Но подлецы господ воскресили...
И навязали народу свой строй...
      ПРИПЕВ: