Заблудился

Юрий Крымский 2
Заблудился я в мечтах, заблудился
Потерялся в своих снах, растворился
Где же выход мне найти? Я не знаю...
Святый Господи, прости! Пропадаю!
Улететь бы в край любви, край далёкий
Там восход в алой крови, на востоке
Только крылышки от слёз, так намокли
Не доставят к тайне грёз... Одинок я...
Надо подождать тепла, дней весенних
Чтобы вЕрба расцвела, звон капели
Чтоб душа проснулась вновь и запела
В сердце поздняя любовь закипела
Солнца тёплые лучи, так согрели
Крылья высохли почти! Полетели!
Заблудился я в мечтах, затерялся
В том краю, в чудесных снах оказался...