Я просто быть нужной хочу

Мария Соловьева 4
Я просто быть нужной хочу.
Той, с кем болтали бы до утра,
Той, которой все по плечу
И которой плевать на ветра.

Я не так много от всех прошу.
Самую малость... Душе приют,
Где не повесят на уши лапшу,
Где не отпускают и не предают.

В темноте, как молитву, шепчу.
Пусть все честно и все без обмана...
Я просто быть нужной хочу,
Чтоб затянулась в душе моей рана.