Не выдержу...

Людмила Купаева
Разлука  наша  немыслима!

Не  выдержу  острую  боль…

Много   пришлось  уже  выстрадать -

Не  венчанным,  нам  с тобой.

Горы  молвы  и  наледи

На  трудных  дорогах  легли…

Мы  улыбались  на  людях,

Скрывая  волненья  души.

Златы – кольца  на  пальцах  -

Зависти   злой   не  в покой…

Сколько еще нам  маяться

Милый  мой,  дорогой!

Неужто  судьба  стучится,

Чтоб  развести  нам  пути…

А  если  такое  случится,

То  как  без  друг  друга  идти?