спит малыш мой, я на цыпочках по дому

Зинаида Кошкина
спит малыш мой, я на цыпочках по дому, а за мною черный кот,
словно в сказке про руслана людмилу он рассказывает сказки,вот.

про волшебные заморские созвездия, что над нашим домом поднимаются с звездой,
и своей усатой мордой он поводит в такт, такой смешной.

я же приберу скорей игрушки и расставлю стулья, на свои места,
чтобы мой любимый мог заметить, в доме нашем свет и чистота.

приготовлю вкусный ужин и надену праздничный наряд,
чтобы вновь меня влюбился, мой любимый дорогой солдат.