Я человек...

Денис Погодин Борисович
Я человек, и я конечно грешен...
Мечусь меж небом и землей.
В угоду страсти - вкушаю сладострастие,
Но так-же страстно я мечтаю обрести покой.
И не чужды мне пышные застолья,
Девичий смех и бранные слова.
Но всё-же иногда бывает тошно...
И тянет к храму, в нём поет душа.