Непони..

Игорь Вламак
НепониМания всегда
Как нам не ведомые тени
Без разжигания себя
Возможность есть
Погрязнуть в лени…
Всё чаще разницу в пути
Находим даже не смущаясь…
И коротаем наши дни
Без знаний бережных-
Общаясь…
Не понимая в чем вопрос,
Мы видим отраженье мыслей…
Коверкая зачастую суть
Меняя знаки и обличья…
Вот почему рисунок тот,
Что изобрАжен выше-
Показывает изменение основ
И привилегий –
Данных  Свыше!
Меняется мир без Прикрас
И хуже отношения с Всевышним!
И вымирает тот уклад
Который был
От Перспективы
Отношений к Ближним!
Мужчины вымирают
Словно класс…
И Женщина уже –
Мужчиной стала
И Равнополый –
Уж в России брак-
Берёт своё
Поскудное начало!
Под Запада влиянием все!
Дрожат и руки от
Нехватки Капитала..
А что там до людей?
Да ничего!!!
Вся мысль уж о том –
Чтобы побольше:
Харя была и Лопата!
/12:07;15.02.18/