А мир уже не будет прежним

Николь 3
А мир уже не будет прежним,
Не повторится день вчерашний.
Вот к солнцу тянется подснежник,
Весною вольно дышит пашня.

Налились реки полноводно:
Природа дружно оживает,
Последний снег пришёл в негодность,
Весь посерел и тает, тает...

Осталось много позади-
Ненужное пусть в вечность канет.
Оставь его и уходи,
С уставших плеч тяжёлый камень...