Руки прочь!

Ольга Шваб
В сотый раз унижая Россию,
В сотый раз причиняя ей боль,
Нагнетать продолжают стихию,
Даже толком не зная в чём соль.

Беспредел,наговоры,бесчинство,
Как товарки на рынке галдят.
Ах какое ж великое свинство-
Виновата Россия,твердят.

Руки прочь!На себя посмотрите,
Вы заметьте бревно то в глазу.
И спортсменов СВОИХ сторожите,
Не запачкать вам нашу страну!