Два слова о Прощёном Воскресенье

Александр Терек
Подойдем  друг другу в Воскресенье,
Родных захочется обнять - поцеловать,
И попросим у родных - друзей прощения,
Зацепили если чем -то - нас прощать

Прощёный будет и начальник на работе,
И на тёщу не держу большого зла,
И взаимно все они о мне в заботе -
С любовью пожелают мне добра

А боль душевная физической сильнее,
Обиды боль сама бесследно не уйдёт,
Откажемся от мести тем кто всех наглее -
От мыслей злых - к Прощенью  поворот

И им счастливой жизни пожелаем,
Хотя от этого и горько будет нам,
Мы жизни старую страницу закрываем -
Нас успокоит новый мир душевный сам

В души глубинах это и останется,
Спокойным мохом пусть всё это порастёт,
От мыслей злых чтоб нам потом не каяться -
В душе смирение со временем придёт

Подойдем  друг другу в Воскресенье,
Любимых хочется обнять - поцеловать,
И попросим у людей других прощения,
Зацепили если чем -то -  их прощать

15.02.2018

               ** Александр Терек