ты молчишь...

Крабат Или Обновление Мира
Ты молчишь – не молчи
Я не знаю, что сказать
Тебе
Сказать, что я люблю
Тебя…
В ответ ты промолчишь
Опять…
Не знаю, что сказать
Тебе
Мне промолчать
Уйти и не сказать,
Что я люблю
Тебя…!?!

©странник утро