Поздравление мужчинам - Сергей Киприянов

Гандвик
Вы примите поздравленья
С 23 февраля,
Все мужчины! Настроенье
Будет пусть у вас, друзья,
Энергичным и бодрящим;
Будьте счастливы всегда –
В будущем и в настоящем;
Все невзгоды – не беда!
Будьте вы всегда здоровы,
Все защитники страны,
И в строю стоять готовы:
Всей России вы нужны!
Оставайтесь боевыми
И весёлыми всегда;
Вас запомним мы такими;
ВАМИ ВСЯ СТРАНА ГОРДА!