История...

Снежана Снегур
У каждого из нас есть История своя,
Нельзя предугадать чем закончится она..
Люди встречаются,расходятся,
Любят или пытаются..
Хотят счастливого конца,
но не всегда получается...
Идут на компромиссы,
стиль жизни меняют свой..
Уходят в Историю свою,они с головой
Любят,надеются,верят и ждут.
Взаимности ищут,то там,то тут...
И пока длится история Ваша,
Не забивайте голову свою ерундой.
Цените каждый миг,все минуты до одной..
Обнимайтесь по чаще,крепче всегда от души..
Ведь это так важно, в каждой истории Любви!!