***

Глазун Максим
Не зарекайся от любви,
Она, как молния, свободна.
Ей выбор: бить или не бить;
Тебе служить громоотводом.

Похожа на домоклов меч,
Она нависла над домами,
И ждут места грядущих встреч,
Которые ещё не манят.

Пока на улице темно,
Туманен путь и слитны тучи,
Но станет ясно, всё равно
Любовь любить тебя научит.

А после тучи солнца луч
Откроет сердце, словно ключ.