Малыш и цветок

Нина Кустова
Малыш склонился над цветком,
А тот у ног лежал.
Погладил нежно лепесток…
Зачем и кто сорвал?

Тебя домой я принесу,
Водичкой напою,
И полюбуюсь на красу
Пригожую твою.

Глядела радостная мать
На милое дитя…
Отрадно сердцу узнавать,
Как в зеркале себя.

02.2018г.