Святая Русь

Алевтина Хабибуллина
Красавица Русь
заворожила сердце
белизной храмов,
стремящихся в небеса,
простая душа
*
В глубинках Руси
величавость, красота,
тишь да гладь в душе
*
Храмы на земле -
небесные островки,
стрелка компаса
*
Берёзовый шёлк
на белоснежных стволах
святость России
*
Аленькие щёчки
у сонного небушка
Родины моей
*
Деревня вдали
стала родиной моей,
дышится легко
*
Не гаснут свечи
в сельских храмах российских
молятся люди
*
Дорога-скатерть,
облака - покрывало,
уютен наш Дом

фото автора