День любви!

Андреас Штриккер
Я в мыслях подарю цветок,
Не смея жизнь его порезать.
Ведь осень дарит нам листок
От древа,что к зиме облезет.

Букету- радость только- миг.
Любовь к нему  нас всех обманет.
И в будний день,когда поник,
Про жизнь свою он всё расскажет.

Взглянув,ты молча обойдёшь.
Спеша, зачем-то и куда-то?
Из вазы тот нектар сольёшь.
Садов,полей и оранжерей пенаты.

Андрей Штриккер.
15.03.2018.