Город под знаком Верблюда

Алексей Шарлатанин Лебедев
Если пройти от Революции
До Расщепленного Атома,
Улицы города вновь отзовутся
Чувством, что в сердце спрятано.

Город обнимет звездной волной,
Ведь этот город – не то, что другие.
Город на вид – очень земной,
А люди в нем живут неземные!

Rf. Город, рожденный под знаком Верблюда,
Ждал в своей жизни какого-то чуда.
Чудо явилось небесным кульбитом –
Город накрыло метеоритом.
И в этом городе с тех самых дней
Много инопланетных людей!

По Алому Полю, словно в нирване,
Часто гуляют инопланетяне.
С ними порою гуляю и я,
Ведь это мои неземные друзья.

Где-то у Башни или у Танка
Мне сердце разбила одна марсианка.
Добрый Верблюд все осколки собрал
И мне мое сердце обратно отдал.

Rf. Город, рожденный под знаком Верблюда,
Ждал в своей жизни какого-то чуда.
В небе Верблюд стукнул копытом –
Город накрыло метеоритом.
И этот город живет все быстрей,
Город инопланетных людей.

А между Юностью и Малахитом
Звездный корабль сверкает бушпритом.
Где-то другие есть города,
Но он остается здесь навсегда.

Город живет своею судьбой,
Ведь этот город – не то, что другие.
Город на вид – очень земной,
А люди в нем живут неземные.

Rf. Город, рожденный под знаком Верблюда,
Ждал в своей жизни какого-то чуда.
Чудо явилось звездным кульбитом –
Город накрыло метеоритом.
Другого такого города нет,
И скоро ему уже триста лет!