Это, да...

Булгакушка
Это - жизнь, да…когда люди - сквозь решето,
Оставляя грязь глубоко внутри,
Примеряют души, как пальто.
Смотри дела, слова дели на три.

Это  когда с овчиной оригинальные угги,
Только ноги мёрзнут, просто сил нет.
В телефонной книге одни подруги,
Но лишь одна, ради плеча, сдаст свой билет.

Это полная смена ценностей.
Не в семнадцать, а в тридцать пять.
Ценность оказалась не в коллекции драгоценностей,
Она - в возможности чувствувать, не терять.