Когда б судьбу...

Сергей Высеканцев
Когда б судьбу перекроить я мог,
чудесным образом попав в  своё
былое,
я б первым делом попросил, чтоб добрый Бог
мне шанс представил положить на аналое
хоралов ноты на мои стихи,
а спели ангелы тот опус  лета
Но разбудили рано третьи петухи,
предвестники из Нового завета,
не дав мне сон увидеть до конца
и даже выслушать начало увертюры.
Бог не ответил и не показал лица.
Лишь на окне горели жёлтым клакелюры.

23 января 2018 г.