Der Keuschheitsguertel Пояс верности Дону

Жанна Былёва
Sie sprechen oft:
- Demokratie!
Doch andere Winde wehen,
Kann deutsche Frau heute frei
Allein durch Strasse gehen?
Warum die Deutschen haben Angst?
Warum schweigt Polizei?
Wer wird des Deutschlands bester Artzt,
Der "Gaesten" gibt Arznei?
Sie sprechen viel:
- Demokratie!
Doch wehen andere Winde,
Das, Frau Kanzler, sehen Sie,
Ob sind Sie heute blinde?
Die Vergewaltigung kommt vor
So oft in ihrem Lande,
Sind Sie unfaeig,  wie bevor,
Schluss machen mit der Schande?
Ins Mittelalter Deutschland hat 
Heut' ihre Macht gebracht
Und laechelt ganz Europa? Doch!
Sie laut heute lacht:
- Was ist mit Ihnen los, die Opa?
Wir haetten 's nie gedacht!
Das spottet jeder jetzt Kritik,
Wozu sind die Debatte!
Ganz klar, dass IHRE Politik
In Sackgasse tief geraten 'st!

Вы, фрау Меркель, видеть не хотите,
Что там у вас в Германии творят!
Вы без охраны погулять сходите,
Побалуйте коричневых "ягнят"!