Как часто...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Как часто предаём мы ближних
В угоду власти, деньгам, славе.
Кто на верху, плюёт на нижних,
Себя считая только правым.

Не зная заповедей Божьих,
Где Истина совсем простая:
Любовь всегда, во всём поможет,
Живём без Бога, хищной стаей.

И предавая друга, брата,
Мы на Иуду так похожи.
Себя не мысля виноватым,
Мы предаём Христа. О, Боже!

Прости нас, Господи, неверных,
В урочный час всех вразуми,
Избавь от суеты и скверны
И научи Своей Любви.