ДорОги

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Опять  меж  нами - расстоянье.
                Опять  нас  развели  дороги.
                Ну что ж, прощай, пообещай мне,
                до встречи нашей сдвинуть сроки.

                Не  стоит, впрочем, торопиться,
                проверим  чувство  на  разрыв...
                Один  и  тот же сон мне снится -
                дорога...сумерки...обрыв...

                *************