Разбуди меня завтра пораньше

Иришка Голованова
Разбуди меня завтра пораньше,
По росе прогуляться хочу.
Чтоб забилось сердце почаще,
Я ромашек тебе принесу.
С первым солнцем меня разбуди ты,
Я ворвусь в этот день как чумной.
Чтоб любимым мне быть и счастливым,
Побежали родная со мной!