Истеричка

Анжелика Христофорова
Я тебя удалила!.. Сломала аж  клавишу «del».
Я до дырки протерла резинкою старую память.
Аспирином  с мочалкою выгнала сумрачный хмель,
Чтоб исчезла возможность хоть  как-то все это  исправить.

Я тебя удалила.  Я имя не помню твое!
Я  намеренно дни загрузила по горло делами.
Я тебя заменила.. Впадаю с другим в забытье,
И пугаю другого своими шальными речами…

Я тебя удалила… Я, видно, душевно больна,
Коли так, невпопад,  я такое с собой сотворила,….
Мною бес завладел!  В мое тело вошел  Сатана,
Раз вот так, истерично и больно  тебя удалила….. 2018