Лечу сама себя...

Людмила Купаева
А  я  лечу  сама  себя  стихами…

Улыбчивыми  теплыми  словами,

Которые  приходят  как- то  сами

В  больную  голову мою -

Из них  лекарство я крою.

Из  первых  нежных  легких  лепестков,

Уже  цветущих  посреди  снегов,

И  разноцветье  моих  ярких  снов…

Всё  это  в зелье для  меня -

Готовит  вещая  судьба.

Еще   добавлю  я  сюда  любви -

Зажечь  огонь  бы  в ноющей  груди,

Избавиться  от  боли  и тоски,

Чтоб  вновь  жила душа моя,

И  прежнею  бы  стала  я.