У Издателя Книг слишком много забот

Артёмова Светлана
У Издателя Книг слишком много забот,
Только титульный лист лично сам наберёт.
Остальные листы заполняют вручную
Те кому повезло, кто попал в переплёт.

Должен сразу понять, кто попал в переплёт:
Есть начало у книг и есть эпилог.
Предсказуем конец всех книг, что читали,
Но шуршанье страниц доставляет восторг.