Тормозни ка коней дорогая!

Иришка Голованова
Тормозни ка коней, дорогая!
Дай мне полною грудью вздохнуть.
Я иду, не бегу, не летаю.
Хоть и хочется часто вспорхнуть!
Насладиться дай каждым закатом.
Встретить каждый рассвет и зарю.
Каждый миг, каждый час я теряю,
Все что так я безмерно люблю.
Не гони же коней, дорогая!
Дай успеть полюбить и простить.
Дай насытится каджым мгновеньем.
Дай возможность  мне просто побыть....