Первая жижа про Крым

Алексей Андреевич Французов
Первая жижа
про Крым


Крым - удача!
Крым - пантера!
Вот такая вот система.

В Крыму жара.
Даёшь-берёшь.
Берёшь-даёшь.
Крым хорошая затея.

Не уйти от Крыма никуда,
но спасёт дела труба.

В Крыму встречают,
по уму провожают.

Крым и крем,
быки и пчёлы.
С чем вы ставили уколы.

Ушли на зимние квартиры
крымский хан и командиры.

Я в Крыму никогда не бывал.
Я сам из-под Курска.
Я в карты свой дом проиграл,
но гордо за то, что русский.

Я за Крым и я за Русь,
а сегодня я напьюсь.

Наливайте! Наливайте!
И Америку пугайте.

Богат Ермошка:
есть Крым да гармошка.

Наше дело крымское!
Голосуйте за Явлинского!

Крым упал.
Россия встала.
Кто-то пукнул уникально.

Интересные дела:
крымский хан спасал кота.

Мозг качаешь - Крым растёт.
И пускай всё упадёт.
Русь моя! Ты велика!
Но и также далека.