Всё проходит

Егор Богуненко
А вечного ж в помине нет!
И если кто не согласится,
Я промолчу ему в ответ...
Не верю! Как и в то что снится...

И всё проходит безвозвратно,
Меняется и день на век,
А завтра видишь так невнятно...
И так грядущему печален человек.

Боясь устой весь изменить,
И разломав привычный график
С утра понять что он один...
Менять мне что-то? Да ну нафиг!

А это кончится поверь!
К иронии же на рассвете
Разрушит всё пинок судьбы.
И закричишь, как малы дети.

А если ты обременён...
В проблемах и долгах зашитый,
Не издавай прощальный стон. Держись,
Вот вдруг, последний раз ты битый...

Ведь всё описано наукой,
И жизнь стремится к энтропии.
И если ночью стерлись города,
То утром строятся иные!