Судьба мне платит за простой...

Екатерина Васюнина
Бывает в Жизни незнакомец-
Раз в сто роднее,чем родной!
Он всем сродни-первопроходец,
Боец за правду удалой!

А тот,который рядом,близкий...
Совсем,как-будто бы,чужой!
Он меркантильный,гадкий,низкий,
Ну,что за"фрукт"?И где герой?

А ты... далёкий-не случайный
и появился,ты,не вдруг!
Тебя,послал Творец нечаянно,
Как лучик Солнца!Солнца-круг!

Всю Жизнь тебя,как будто,знала!
Хотя,пол Жизни без тебя!
Одним тобою я дышала
И одного тебя ждала!

Бывают в Жизни перемены!
Бывает казус не простой!
Я своего дождАлась Счастья!
Судьба мне платит за"простой"!